Ayam Tangkap
Petunjuk
- Campur semua bahan kecuali minyak goreng dengan bumbu yang sudah dihaluskan. Diamkan selama 1 jam.
- Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ayam berserta bumbunya sampai matang. Angkat dan tiriskan.
- Siap disajikan.
Campur ayam, air kelapa, air, daun jeruk purut, daun salam, lengkuas, Bumbu Pe
Cara membuat; Lumuri dada ayam dengan air jeruk nipis, garam dan merica bubuk
Bersihkan daging ayam lalu lumuri dengan garam dan air jeruk nipis, diamk
Rebus ayam bersama air hingga ayam matang. Angkat dan tiriskan ayam. Biarkan a
Masukkan beras dalam panci, tuangi air dan tambahkan Bumbu Penyedap Indofood r
Campur dan aduk jadi satu daging ayam,keju parut, telur, bawang putih, terigu.
Bagi ayam menjadi empat bagian. Lumuri ayam dengan garam dan air jeruk nipis s
Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, garam, kunyit dan ketumbar hingga rata. Ta
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan samp
Lumuri bebek dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 30 menit. Cuci bersih. Sis
Cara Pembuatan : Brownies Siapkan Loyang bulat diameter 26 cm. Oles butter d