Beef Wellington
Petunjuk
Cara Membuat:
1. Tusuk-tusuk daging dengan garpu. Lumuri daging dengan garam dan merica bubuk. Diamkan selama kurang lebih 30 menit2. Panaskan Happy Soya Oil. Tumis daging hingga berubah warna di seluruh bagian. Sisihkan, biarkan dingin.
3. Pelapis: Panaskan Happy Soya Oil, tumis jamur hingga layu. Angkat. Siapkan wadah, campurkan hati ayam kukus, garam, merica bubuk dan jamur tumis. Aduk rata. Sisihkan.
4. Gilas adonan puff pastry setebal 1/2 cm. Oleskan adonan pelapis di atas puff pastry hingga rata, lalu letakkan daging di tengahnya. Gulung dan bungkus rapat dengan puff pastry.
5. Kerat-kerat permukaan puff pastry secara menyilang, lalu olesi dengan telur hingga rata. Letakkan di atas loyang dan panggang dalam oven selama 50 menit dengan suhu 200 derajat celcius hingga matang.
6. Angkat , iris tipis lalu sajikan.