Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Pelapis: Campur semua bahan kering hingga rata, tuangi air lalu aduk-aduk hing
Rebus macaroni sesuai petunjuk pada kemasan Campur macaroni dengan ayam cinca
Pisah-pisahkan kaki kepiting, capit, dan tempurungnya.Rebus santan encer, bumbu
Masak semua bahan di atas sampai mendidih, lalu dinginkan. Masukkan adonan ke
Kulit pie Panaskan oven dengan suhu 1800 C. Campur terigu, gula halus, butte
Kulit Pai: Campur tepung terigu Kunci Biru, Palmia Margarin, dan garam, aduk r
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah
Bahan pencelup: Campur dan aduk semua bahan pencelup. Sisihkan. Bahan krispi:
Cara membuat JACONDE BISCUIT Kocok icing sugar, almond powder dan telur hingg
Cara Pembuatan : Campur Bahan B, biarkan hingga Gelatin lentur. Tim hingga ge
Keluarkan mi dari kemasan Indomie Ayam Bawang. Goreng mi dalam minyak Bimoli S