Cheese Cake Frambozen

Cheese Cake Frambozen


Cheese Cake Frambozen, something sweet untuk Ibu di hari spesialnya

Bahan Makanan

  • 200 gr Biskuit Sun Marie, haluskan
  • 100 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan
  • 400 gr Cream Cheese
  • 75 gr Gula Bubuk
  • 125 gr Cokelat Putih, tim hingga leleh
  • 2 sdm Gelatin, bubuk, larutkan dengan 60 ml air panas
  • 250 ml Whipping Cream, kocok setengah mengembang, dinginkan
  • 100 ml Sirup Indofood FREISS Frambozen
  • 200 ml Air
  • 2 sdm Tepung Maizena
  • 1 sdt Gelatin, Bubuk
  • 250 ml Air, Panas
  • 1 kaleng Peach kaleng, ukuran besar
  • Produk Terkait

     Freiss

    Freiss

     Royal Palmia Margarine

    Royal Palmia Margarine

    Petunjuk

    • Crumb: Campur Biskuit SUN halus dengan Royal Palmia Butter Margarin leleh hingga rata. Letakkan di dalam loyang bongkar pasang diameter 20 cm. Ratakan dan tekan-tekan agar padat. Simpan dalam lemari es. Sisihkan.
    • Cheese cake: Kocok cream cheese sampai lembut. Tambahkan gula bubuk, kocok rata. Tambahkan cokelat masak putih dan gelatin. Kocok rata. Masukkan kocokan krim kenatal secara bertahap sambil terus dikocok. Tuang ke atas crumb, ratakan. Simpan dalam lemari es hingga padat.
    • Topping: Campur Sirup Indofood Freiss Frambozen, air, maizena, dan gelatin. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Angkat. Sisihkan.
    • Penyelesaian: Atur potongan buah peach di atas cheesecake. Tuangi adonan topping. Biarkan hingga suhu ruang. Simpan dalam lemari es.
    • Potong-potong. Sajikan dingin.

    Crumb:

    200 gr Biskuit SUN, haluskan
    100 gr Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan

    Cheese Cake:

    400 gr Cream Cheese
    75 gr Gula Bubuk
    125 gr Cokelat Masak Putih, tim hingga leleh
    2 sdm Gelatin bubuk, larutkan dengan 60 ml air panas
    250 ml Whipping cream, kocok setengah mengembang, dinginkan

    Topping:

    100 ml Sirup Indofood Freiss Frambozen
    250 ml Air
    1 ½ sdm Maizena
    1 sdt Gelatin Bubuk
    250 ml Air panas
    1 kaleng ukuran besar Peach kaleng

    Untuk 16 potong
    Tingkat kesulitan: Perlu perhatian ekstra


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Labu Saus ala Thai
    08-August-2018

    Labu Saus ala Thai

    Rebus air bersama gula hingga gula larut. Masukkan potongan labu. Masak hingga

    Salad Buah Saus Jeruk
    05-February-2018

    Salad Buah Saus Jeruk

    Siapkan semua buah, campur dalam mangkuk.Siramkan saus lalu taburi daun mint.Sim

    Es Pisang Hijau
    07-September-2018

    Es Pisang Hijau

    Kukus pisang raja selama 10 menit hingga empuk. Angkat. Kupas. Sisihkan. 

    Puding Roti Pisang Cokelat
    07-February-2017

    Puding Roti Pisang Cokelat

    Potong roti tawar bentuk kotak. Campur susu UHT putih tawar Indomilk dengan te

    Sate Stroberi Marshmallow
    18-March-2015

    Sate Stroberi Marshmallow

    Tusuk buah strawberry dan marshmallow secara berselang-seling.Bakar hingga marsh

    Banana Punch
    05-May-2014

    Banana Punch

    Campur semua bahan (kecuali biskuit coklat dan susu kental manis) dalam blende

    Mango Sticky Rice
    08-September-2018

    Mango Sticky Rice

     Cara Membuat: Kupas dan potong mangga, simpan dalam lemari pendingin. Sis

    Ayam Gulung Saus Nanas
    19-January-2015

    Ayam Gulung Saus Nanas

    Cuci bersih sawi, lalu keringkan setiap lembarnya. Memarkan daging dada ayam

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Mango Sago
    25-November-2020

    Mango Sago

      Cara Pembuatan : Bahan Selasih  Rendam biji selasih dalam air, di

    Wafel Madu Saus Markisa
    23-March-2014

    Wafel Madu Saus Markisa

    Aduk terigu, garam, gula pasir, dan ragi instan.    Masukkan kuning

    Kaki Naga Lilit Bambu
    19-October-2016

    Kaki Naga Lilit Bambu

    Campur daging ikan tenggiri dengan putih telur, air es, bawang putih, gula pas

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.