Chitato BBQ Schotel
Chitato yang biasanya hanya disantap sebagai snack kini disulap jadi hidangan sepinggan yang komplet dengan paduan daun bayam dan daging asap. Terbayang, kan, kelezatannya? Cobain, yuk.Pasti suasana berkumpul saat Natal dan Tahun Baru nanti makin seru.
Petunjuk
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga leleh, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan terigu, aduk cepat hingga kecokelatan.
- Tuang susu aduk rata hingga Tepung Teigu Segitiga Biru Premium tidak menggumpal. Masukkan smoked beef, merica dan keju, aduk-aduk hingga rata dan mengental. Angkat. Biarkan hingga agak dingin.
- Masukkan telur dan daun bayam, aduk rata.
- Atur Chitato Beef BBQ dalam pinggan tahan panas. Tuang dengan saus susu. Taburi pemukaannya dengan keju.
- Panggang dalam oven panas suhu 180° C selama 25 menit hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat.
- Sajikan.
Taburan:
50 gr Keju Cheddar cepat leleh, parut
Untuk 6 potong
Tingkat kesulitan: Mudah