Es Selendang Mayang
Petunjuk
- Campur tepung beras, sagu aren, garam,air dan pasta pandan, masak letakkan adonan didalam loyang dinginkan
- Potong adonan yang sudah mengeras menjadi bentuk dadu tata dalam gelas saji
- Tambahkan es serut siram santan dan tambahkan Indofood Freiss Melon sesuai selera
- sajikan selagi dingin
Tips: Untuk bahan santan dapat gunakan Sirup Freiss Melon dengan perbandingan air 1:6. Kemudian untuk menambah aroma gunakan campuran air daun suji dan daun pandan kurang lebih 200 mililiter.
Tips: Sirup Freiss Melon dengan perbandingan air (1:6) dapat dijadikan untuk bahan santan
Tips: Untuk bahan santan dapat gunakan Sirup Freiss Melon dengan perbandingan air 1:6. Kemudian untuk menambah aroma gunakan campuran air daun suji dan daun pandan kurang lebih 200 mililiter.
Tips: Sirup Freiss Melon dengan perbandingan air (1:6) dapat dijadikan untuk bahan santan