Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Cara Pembuatan:
Lumuri ikan lele dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit. Cuci bersih kembali
Campurkan mayonais, keju fetta, peterseli, merica hitam, dan bawang bombay. Sisi
1. Rebus Supermi tanpa bumbu, bila sudah matang langsung angkat dan tiriskan2. C
Cara membuat: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Tumis bawang bombai dan
Mi: Campur Tepung Terigu Cakra Kembar dan garam hingga rata. Tuangi air sediki
Letakkan ikan yang sudah dibersihkan dan dipotong dalam wadah. Beri perasan je
Campur rata tepung terigu dengan baking powder dan garam. Setelah rata, masuk
Panna Cotta: Masak Susu UHT Putih Tawar Fullcream Indomilk dan semua bahan dal
Kocok gula dan telur hingga mengembang dan agak memutih dengan menggunakan mixer
1. Steam susu UHT Indomilk dan white chocolate compound sampai larut sempurna. S
Parut wortel dengan parutan keju. Sisihkan. Campur daging ayam giling, wortel