Bahan Makanan
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Cara Pembuatan :
Lumuri bebek dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 20 menit. Kemudian cuci be
Kulit : Campur bahan kulit menjadi satu, aduk hingga gula larut dan menjadi a
Adonan Pelapis, campur rata: 200 gr Tepung Terigu Segitiga1 sdt GaramĀ½ sdt Meri
Potong-potong kembang kol sesuai kuntumnya. Rendam dalam air garam selama 10 m
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang merah, bawang putih, caba
Cuci bersih daging ayam, lalu potong ukuran 3x3x1 cm. Lumuri dengan air jeruk
Siapkan 2 piring nasi putih (+/- 400 gr) dan pelengkap seperti telur orak-arik,
Tumis bumbu halus dengan Happy Soya Oil hingga harum. Masukkan ayam yang tela
Rendam daging ayam dalam saus teriyaki selama 30 menit. Panaskan minyak kedel
Potong daging ayam bentuk kotak memanjang, ukuran 2x8 cm. Siapkan wadah, camp