Bahan Makanan
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Cara Pembuatan :
Tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, dan daun jeruk, dengan Happy Soya O
Cara Membuat:1. Bersihkan kalkun dengan air mengalir. Pisahkan jerohannya, hilan
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit. Cuci bersih. Sisihkan.
Rebus Mi Telur Cap 3 Ayam hingga matang, angkat dan tiriskan. Sisihkan. Panas
Rebus pasta hingga matang sedang (al dente). Panaskan minyak kedelai Happy So
Kocok Royal Palmia Butter Margarine dan gula halus dengan mixer sampai tercamp
Adonan ikan: Campur ikan dengan tumisan bawang putih, putih telur, garam, meri
Campur buah dalam mangkuk, masukkan ke dalam lemari es hingga dingin. Siram d
Ambil 3 buah gelas saji, celupkan bibir gelas ke dalam wadah berisi selai coke
Lumuri sayap ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit. T
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan oncom dan taoco mani