Bahan Makanan
Bahan A:
Bahan B:
Bahan C:
Bahan D:
Bahan Topping:
Bahan A:
Bahan B:
Bahan C:
Bahan D:
Bahan Topping:
Cara Pembuatan :
Penyelesaian :
Isi: Tiriskan kacang merah, lumatkan dengan menggunakan blender, sisihkan . Pa
Mangkuk Mi: Rebus mi telur, tiriskan, uraikan helaian mi, cetak bentuk mangk
Campur daging ayam dengan bumbu perendam, remas-remas sebentar. Simpan selama
Tusuk 4 potong daging kambing pada tusukan sate. Lakukan sampai habis. Bakar
Rebus rajungan hingga matang, angkat. Ambil dagingnya lalu sisihkan tempurungn
Kulit: Campurkan tepung Bogasari Segitiga Biru, margarine Royal Palmia da
Rebus pasta dengan air, garam dan minyak hingga matang al dente. Angkat dan ti
Aduk semua bahan sampai kalisBiarkan adonan difermentasi 2 jamAdonan ditimbang d
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan serai hingga harum
Campur rata tepung terigu dengan baking powder dan garam. Setelah rata, masuk
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahka