Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Cara Pembuatan :
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil dalam wajan, tuang telur dan jadikan or
Goreng pindang tongkol sebentar, angkat dan dinginkan. Suwir-suwir pindang ton
Lumuri daging ikan tuna dengan Saus Tiram, lalu diamkan 15 menit. Tiriskan ke
Gempol: Campur tepung beras dan garam, tuang air mendidih sambil aduk hingga t
Siapkan loyang persegi ukuran 20x7,5x7cm, olesi minyak, lapisi dengan plastik.
1. Steam susu UHT Indomilk dan white chocolate compound sampai larut sempurna. S
Siapkan loyang datar, alasi dengan kertas roti. Sisihkan.Kocok putih telur hingg
Cara membuat; Lumuri dada ayam dengan air jeruk nipis, garam dan merica bubuk
Tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum dan berubah warna.Masukkan garam,
Rendam udang, cumi, dan ikan dengan ½ sdm air jeruk lemon. Diamkan selama 10 men
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, daun