Bahan Makanan
100 grams Daging Sapi, Cincang kasar untuk bahan isi
1 buah Mentimun, Potong 3x1 cm untuk bahan acar mentimun
1 siung Bawang Putih, Cincang halus untuk bahan isi
7 batang Daun Bawang, Iris halus untuk bahan isi
5 butir Telur Ayam, Untuk bahan isi
50 mililiter Air, Untuk bahan isi
12 buah Cabe Rawit, Warna hijau untuk bahan acar mentimun
3 sdm Cuka, Untuk bahan acar mentimun
2 sdm Gula Pasir, Untuk bahan acar mentimun
200 grams Tepung Terigu, Untuk bahan kulit
3 siung Bawang Merah, Cincang halus untuk bahan isi
3 cm Kayu Manis, Untuk bahan isi
3 butir Kapulaga, Untuk bahan isi
500 mililiter Minyak Goreng Bimoli, Untuk bahan kulit
1 sdm Happy Soya Oil, Untuk bahan isi