Mie Goreng Seafood Lays
Biasanya pangsit goreng pasangan serasi untuk ‘kriuk-kriuk’ sajian mi. Kali ini, cobalah sesuatu yang beda, gantikan pangsit goreng dengan Lays. Tak kalah nikmatnya.
Petunjuk
- Rebus Mi Telur Cap 3 Ayam hingga matang, angkat dan tiriskan. Sisihkan.
- Panaskan Minyak Bimoli Spesial dan minyak wijen, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
- Masukkan udang, cumi-cumi dan bakso ikan. Bubuhi garam dan merica, aduk rata. Masak hingga udang berubah warna.
- Tambahkan telur, masak sambil aduk-aduk hingga telur matang. Masukkan mi, bubuhi Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, dan masukkan campuran saus tiram dan kecap. Aduk rata. Angkat.
- Sajikan bersama taburan daun bawang dan Lays Rasa Rumput Laut.
Aduk rata:
1 sdm Saus Tiram
2 sdm Kecap Manis Indofood
1 sdt minyak wijen
2 sdm Saus Sambal Indofood
Taburan:
1 batang daun bawang, iris halus
1 bungkus Lays Rasa Rumput Laut
Untuk 3 porsi
Tingkat kesulitan: Mudah