Bahan Makanan
- 500 grams Daging Sapi, iris
- 50 grams Bawang Putih, cincang
- 100 grams Bawang Bombay, iris
- 1 butir Telur Ayam, Bahan mie
- 160 liter Air
- 10 grams Garam
- 10 grams Lada
- 30 grams Cabe Merah, iris
- 10 grams Gula Pasir
- 10 grams Kaldu Sapi
- 500 grams Tepung Terigu, Bahan mie
- 70 grams Tepung Sagu, Bahan mie
- 30 grams Cabai Hijau, iris
- 20 grams Daun Oregano Kering
- 50 grams Saus Char Siu
- 25 liter Kecap Manis Indofood
- 50 grams Saus Tomat Indofood
- 50 mililiter Minyak Goreng Bimoli
- 1 ikat Daun Kemangi, Bahan hiasan