Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Kulit pie Panaskan oven dengan suhu 1800 C. Campur terigu, gula halus, butte
Campur tepung sagu dan tepung bumbu siap pakai. Tambahkan sedikit garam dan m
Rebus La Fonte Spaghetti dalam air yang telah diberi 1 sdm Happy Soya Oil hing
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, tam
Roti: Campur semua bahan, uleni hingga kalis. Tutup dengan lap lembab. Di
Cara Pembuatan:1. Kocok dengan mixer Bahan A hingga rata dan lembut lalu tambahk
Adonan Pelapis, campur rata: 200 gr Tepung Terigu Segitiga1 sdt GaramĀ½ sdt Meri
Campur kelapa parut, daun pandan dan garam. Kukus dalam dandang panas hingga t
Cara Pembuatan : Kocok bahan A sampai kental lalu masukkan bahan B, aduk rata
1. Panaskan oven 340°F. 2. Oles loyang tulban 7" dengan mentega. 3
-Aduk bahan A lalu masukkan bahan B, aduk rata.-Kocok dengan mixer kecepatan ren