Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Kocok butter margarin Royal Palmia dengan gula, lalu tambahkan telur dan cake
Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing
Campur tempe dengan bumbu halus. Aduk rata. Bentuk bulat pipih. Panaskan miny
Campurkan daging udang dengan air jeruk nipis, garam, merica, kecap ikan, gara
Ikan Kuah Kuning: Bersihkan ikan lalu lumuri dengan air jeruk dan garam. Diamk
Rebus Indomie Rasa Kari Ayam setengah matang. Angkat dan tiriskan. Rebus Susu
Belah buah naga masing-masing menjadi 2 bagian. Keruk perlahan daging buahnya
Siapkan cetakan puding , basahi bagian dalam dengan air matang Tuang susu ,sa
Saus: Campur semua bahan saus dalam panci, panaskan di atas api sedang hingga
Rebus pasta hingga matang sedang (al dente). Panaskan minyak kedelai Happy So
Siangi dan cuci bersih lele, tiriskan. Campur bawang putih halus, ketumbar bu