Bahan Makanan
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan whipping cream kaku sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Sisihkan.
1. Campur ELBOW MACARONI – LA FONTE yang sudah direbus dengan sarden
Rebus paru dengan daun salam, ketumbar, bawang putih yang sudah dihaluskan dan
Siapkan kepingan Biskuit Inti Gandum yang sudah disisihkan isianya. Pros
Ronde: Campur kacang tanah dengan gula pasir. Sisihkan.Campurkan tepung ketan de
Panaskan oven pada suhu 200°C.Gilas adonan puff pastry setebal 0,5 cm, potong uk
Adonan kulit pai: Panaskan oven pada suhu 160°C. Aduk tepung terigu Kunci
Rebus singkong bersama gula merah, gula pasir, garam, daun pandan, susu kental m
Campur Sirop Freiss Melon, air dan pisang di dalam panci. Panaskan dengan api
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan. Tumis bawang putih dan bawang b
Cara membuat Mie : Aduk terigu Cakra Kembar Campur garam, garam alkali, telur
Rebus kentang sampai empuk, lalu tiriskan dan hancurkan dengan garpu. Sisihkan