Cuci bersih beras, rendam air selama 2 jam. Tiriskan. Sisihkan. Bungkus semua
Kuah: 2 liter Air1 potong Punggung Ayam1 buah Bawang Bombay ukuran kecil, poton
Suwir-suwir ikan tongkol. Sisihkan. Masukkan Mi Telur Cap 3 Ayam ke dalam air
Rebus Mie Telor Cap 3 Ayam dengan air mendidih hingga lunak. Angkat dan tirisk
Rendam udang, cumi, dan ikan dengan ½ sdm air jeruk lemon. Diamkan selama 10 men
Potong daging ayam bentuk kotak memanjang, ukuran 2x8 cm. Siapkan wadah, camp
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang bombai sampai harum. Mas
Lumuri ayam dengan bumbu halus. Tuangi air kemudian masak hingga mendidih samb
Rebus mie dalam 1 liter air mendidih hingga lunak. Angkat, tiriskan. Tuangkan ke
Jerang beras bersama air, garam, dan daun pandan. Aduk-aduk hingga mendidih. K
Siangi dan cuci bersih ikan, lalu rendam dalam air garam dan jeruk nipis. Diam