Sup Krim Jamur Tabur Chitato
Taburan remahan Chitato memperkaya cita rasa gurih sup krim jamur. Taburi Sedikit demi sedikit saat menyantapnya, agar sensasi kerenyahan Chitato tetap terasa hingga suap terakhir.
Petunjuk
- Panaskan 2 sdm Royal Palmia Margarin, tumis bawang bombay hingga harum. Tambahkan jamur, tumis hingga jamur layu.
- Tuangi Susu UHT Indomilk Full Cream, masak dengan api sedang hingga mendidih. Angkat. Setelah hangat, proses kasar dengan blender. SIsihkan.
- Panaskan 1 sdm Royal Palmia Margarin, masukkan tepung terigu Segitiga Biru Premium, masak sambil aduk-aduk hingga berwarna kecokelatan. Kecilkan api, tuangi sup jamur sedikit demi sedikit sambil aduk-aduk hingga tepung larut dan kuah menjadi mengental.
- Tuangi susu evaporasi, masukkan Kaldu Maggi Blok Rasa Ayam, bubuhi merica bubuk dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan mendidih.
- Tuang ke dalam mangkuk saji, lalu taburi dengan Chitato Rasa Asin Klasik.
- Sajikan segera.
Untuk 4 porsi
Tingkat kesulitan: Mudah