Tapai Goreng Isi Coklat
Petunjuk
- Pelapis: Campur semua bahan kering hingga rata, tuangi air lalu aduk-aduk hingga rata. Sisihkan.
- Campur tapai, Tepung Terigu Segitiga, Susu Kental Manis Indomilk Plain, dan keju hingga tercampur rata. Simpan dalam lemari es agar lebih padat.
- Ambil 2 sdm adonan tapai, pipihkan. Isi bagian tengah dengan cokelat masak, bulatkan adonan.
- Celupkan ke dalam adonan pelapis hingga seluruh permukaan tersalut.
- Goreng dangan Minyak Bimoli Spesial banyak dan panas hingga berwarna agak kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
- Sajikan hangat.
Bahan
Pelapis:
100 gr Tepung Terigu Cakra Kembar
50 gr tepung beras
1/2 sdt baking powder
1 sdm gula bubuk
1/4 sdt garam
200 ml air es
Untuk 14 buah
Tingkat kesulitan: Mudah