Bahan Makanan
Bahan A :
Thai Tea/Teh Thailand/Red Tea 20 gr
Air Panas 180 gr
Bahan B :
Susu UHT Indomilk Plain 100 gr
Kremer Kental Manis Tiga Sapi 70 gr
Susu Bubuk Indomilk 250 gr 10 gr
Bahan A :
Thai Tea/Teh Thailand/Red Tea 20 gr
Air Panas 180 gr
Bahan B :
Susu UHT Indomilk Plain 100 gr
Kremer Kental Manis Tiga Sapi 70 gr
Susu Bubuk Indomilk 250 gr 10 gr
Cara Pembuatan :
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu
Campur agar-agar, gula pasir, dan susu cair menjadi satu, didihkan. Setelah mend
Crumb: Campur Biskuit SUN halus dengan Royal Palmia Butter Margarin leleh hing
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai matang. Angkat dan tir
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu sampai setengah matang. Angkat dan
Panaskan oven hingga 180° C. Didihkan air, rebus mi hingga matang (3-
Dengan bumbu yang tepat dan pemilihan kecap manis yang lezat, ayam panggang peda
Masukkan potongan buah dalam wadah besar, tuang air, tambahkan sirop gula, sir
Daging ayam memang paling enak dibuat sebagai menu panggang atau bakaran. Bagi y
Pertama, panaskan 1500 ml air. Lalu, masukkan daging ayam dan rebus hingga dag
Rebus buntut sapi dengan garam hingga lunak. Angkat buntut lalu sisihkan kalduny