Pastry Renyah Daging Lada Hitam
Petunjuk
- Pastry : Campur tepung beras, tepung sagu, santan, telur dan bumbu halus, aduk hingga rata.
- Panaskan Minyak Goreng Bimoli dalam panci. Siapkan mangkuk stainless, setelah minyak panas, masukkan mangkuk kedalam minyak panas, diamkan sebentar.
- Angkat mangkuk lalu panas-panas celupkan kedalam adonan, masukkan kedalam panci berIsi minyak, goreng hingga setengah matang.
- Lepaskan adonan dari mangkuk secara perlahan, lalu goreng adonan hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.
- Daging lada hitam : Panaskan Minyak Goreng Bimoli, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging, masak hingga berubah warna. Masukkan saus tiram, saus tomat Indofood, saus sambal Indofood, lada hitam, garam, gula pasir dan air, masak hingga daging matang dan mengental.
- Masukkan paprika, aduk hingga rata. Angkat.
- Siapkan mangkuk pastry diatas piring saji, masukkan daging lada hitam. Sajikan