Bahan Makanan
850 mililiter Air
1/4 sdt Garam
50 grams Gula Pasir
10 grams Agar-agar, Bubuk
1 kaleng Koktail Buah Kaleng, bahan pelengkap
50 mililiter Sirup Indofood FREISS Lychee, bahan pelengkap
1 sdt Tepung Almond
150 mililiter Susu Kental Manis Indomilk Cokelat, Putih
Petunjuk
- Larutkan susu kental manis Indomilk dan air, aduk hingga menyatu. Tambahkan garam, agar-agar, dan gula pasir. Aduk kembali.
- Tuangkan ke dalam cetakan atau loyang, simpan dalam lemari es hingga puding mengeras. Setelah puding padat, potong menjadi ukuran 2x2x2 cm.
- Campur sirup Indofood Freiss rasa leci dengan koktail buah. Aduk rata.
- Siapkan gelas atau mangkuk saji, campurkan puding almond yang sudah dipotong-potong dengan koktail buah. Sajikan dingin.