Crunchy Sun Marie Ice Cream
Cara berbeda menikmati es krim stroberi, siram potongan biskuit dengan sedikit susu agar teksturnya tetap crunchy. Paduan saus stroberi handmade menambah kesegaran rasanya.
Petunjuk
- Campur Biskuit Sun Marie dengan Susu UHT Full Cream Indomilk. Sisihkan.
- Saus stroberi: Masak stroberi halus bersama gula dan air di atas api sedang sambil aduk-aduk hingga stroberi hancur dan menjadi kental. Angkat.
- Penyajian: Letakkan campuran Biskuit Sun Marie dengan susu pada mangkuk saji. Beri 3 skup Indoeskrim Espressia Rasa Strawberry. Siram saus stroberi, taburi meses warna-warni.
- Sajikan segera.
Saus Stroberi:
150 gr Stroberi, cincang halus
75 gr Gula Pasir berbutir halus
3 sdm Air
Untuk 3 porsi
Tingkat kesulitan: Mudah