Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Cara Pembuatan :
Kulit Pastel: 550 gr Tepung Terigu Segitiga175 gr Palmia Margarin Serbaguna2 bu
Campur Happy Soya Oil dan semua bahan dressing. Aduk rata, lalu sisihkan. Sia
Lumuri ikan kakap, udang, dan cumi dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 15
Rebus Lafonte Elbow Makaroni dalam air mendidih hingga aldente. Angkat. Tiriskan
Rebus kentang sampai empuk, lalu tiriskan dan hancurkan dengan garpu. Sisihkan
Lumuri dori dengan air jeruk lemon dan garam, rendam selama 5 menit. Tiriskan.
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu hingga matang. Angkat dan
1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu yang sudah dihaluskan bersama daun
Siapkan wadah, campur daging sapi, bawang bombai, kecap asin Indofood, merica,
Cuci bersih dan serut kasar jagung manis, lalu sisihkan. Rendam brokoli dalam
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.Masukkan kailan