Tuna Masak Taoco
Lumuri daging ikan tuna dengan Saus Tiram, lalu diamkan 15 menit. Tiriskan ke
Tumis adalah teknik menggoreng dengan minyak sedikit dan biasanya dilakukan sebentar saja. Jika tidak mengetahui teknik menumis yang benar, sering kali tumisan akan berakhir menjadi terlalu lunak atau gosong. Aneka masakan tumisan ini bisa jadi inspirasi untuk Teman Indofood.
Lumuri daging ikan tuna dengan Saus Tiram, lalu diamkan 15 menit. Tiriskan ke
Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial. Tumis bawang Bombay dan cabai merah hi
Panaskan Bimoli Spesial, lalu tumis bawang bombai dan bawang putih hingga haru
Ayam dipukul-pukul dengan pukulan daging hingga agak pipih, bumbui dengan meri
Panaskan minyak goreng Bimoli Special. Masukkan kacang panjang, tumis hingga
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan bengkuang, ebi halus, aduk rata Mas
Lumuri fillet kakap dengan garam dan lada bubuk, diamkan selama 15 menit.Panaska
Panaskan mentega untuk menumis.Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum
Lumuri daging has dalam dengan kecap manis Indofood dan saus tiram. Remas-rema
Rebus daun pepaya hingga empuk, lalu angkat dan tiriskanPanaskan minyak goreng,
Lumuri potongan fillet tuna dengan air jeruk nipis. Sisihkan. Panaskan minyak
Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih dan bumbu halus sampai
Seduh bihun dengan air panas hingga lunak, tiriskan. Sisihkan. Panaskan Happy
Lumuri fillet ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk hingga rata. C
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng bihun hingga mengembang. Angkat dan
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan. Tumis daging ikan tuna dan jahe
Masukkan iga sapi, garam dan merica bubuk kedalam panci presto, masak hingga d
Dashi : Rebus air dan Konbu hingga mendidih. Angkat Konbu, lalu masukkan Dried