Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Lelehkan gula di atas panci tanpa minyak (api kecil) sampai leleh, tuangi deng
Didihkan air, masukkan kepiting, rebus sampai kepiting berubah warna. Angkat,
Iris tipis tempe, lalu rendam dalam bumbu perendam. Diamkan selama 10 menit. T
Campur biji selasih dan cincau hitam sisihkan campur santan dan Indofood Frei
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Bum
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu halus, daun salam, da
Cara membuatnya: 1. Panaskan oven pada suhu 150°C. 2. Kocok putih telur dengan
Siapkan wadah, campur daging sapi, tahu, telur ayam, tepung terigu, garam, pal
Proses Dueto Chocochips dengan blender untuk bahan kering hingga halus. Tu
Mi: Dalam wadah besar campur Tepung Cakra Kembar dan tepung tapioka hing
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil dalam wajan, tumis bumbu halus hingga h