Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Lepas kepala cumi, bersihkan tinta dan buang tulang bagian tengahnya. Lepas ku
Siapkan loyang datar, alasi dengan kertas roti. Sisihkan.Kocok putih telur hingg
Siapkan loyang persegi ukuran 20x7,5x7cm, olesi minyak, lapisi dengan plastik.
Masukkan Sirup Indofood Melon ke dalam gelas. Tambahkan susu kental Manis dan
Selai Kacang Merah: Rebus kacang merah hingga lunak, angkat, haluskan dengan
Panaskan Palmia Margarin, lalu masukkan tofu dan goreng hingga kecokelatan. Angk
Panaskan margarin Royal Palmia, tumis bawang putih dan bombai, masukkan wortel
Panaskan minyak goreng Bimoli Special. Masukkan kacang panjang, tumis hingga
Kocok telur, gula pasir, dan garam dengan menggunakan pengocok (whisk) hingga
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bawang putih hingga harum.
Sayap Goreng: Keringkan sayap ayam dengan kertas tisu. Campur sayap ayam den