Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Cara membuat: Rebus Mie Telur Cap 3 Ayam hingga matang, angkat dan tiriskan.
Lumuri potongan ayam dengan air jeruk nipis, garam, merica, dan pala bubuk. Di
Minyak Ayam: Panaskan minyak goreng Bimoli, masukkan kulit ayam, masak hingga ku
Belah dada ayam, tekan punggungnya sampai ayam terbuka.Lumuri ayam dengan jeruk
Masukkan paru sapi, air, air asam jawa, gula pasir garam, dan bumbu yang sudah
Didihkan air, bumbui dengan RACIK AYAM GORENG INDOFOOD. Masukan ayam potong,
Lumuri ikan gurame dengan 1 sdm air jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit.
Masukkan semua bahan dan bumbu halus dalam panci, ungkep sampai bumbu meresap
Panaskan Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. M
Lumuri daging ikan tuna dengan Saus Tiram, lalu diamkan 15 menit. Tiriskan ke
Rebus daging kelapa bersama air kelapa dari 2 buah kelapa hingga mendidih. Ang