Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Kulit Pie: Campur semua bahan dengan menggunakan pisau pastry hingga adonan me
Rebus kwetiau, tiriskan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang
Ayam Goreng: Lumuri ayam dengan semua bumbu ayam. Simpan dalam lemari es selam
Panaskan Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daging, aduk
Tumis bawang bombai dengan minyak Happy Salad Oil serta bawang putih hingga ha
Rebus spaghetti sesuai dengan petunjuk pada kemasan. Tumis bawang putih dan b
Kulit : Campur bahan kulit menjadi satu, aduk hingga gula larut dan menjadi a
Rebus ayam bersama air hingga ayam matang. Angkat dan tiriskan ayam. Biarkan a
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Lumuri fillet kakap dengan garam dan lada bubuk, diamkan selama 15 menit.Panaska
Panaskan mentega untuk menumis.Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum