Petunjuk
Bumbu perendam, aduk rata:
1 sdm Air Lemon
2 sdm Happy Soya Oil
¼ sdt Oregano kering
¼ sdt Basil Kering
½ sdt Merica Hitam
1 siung Bawang Putih, cincang halus
½ sdt Garam
Salad:
150 gr Tomat Ceri
2 buah Jagung Manis, rebus, pipil
100 gr Kol Ungu, iris tipis
75 gr Daun Selada
250 gr Kacang Edamame, rebus, kupas
Saus Salad, aduk rata:
7 sdm Happy Soya Oil
6 sdm Air Jeruk Lemon
¼ sdt Merica Hitam
¼ sdt Oregano
¼ sdt garam
3 Butir Bawang Merah, cincang halus
1 ½ sdm Madu
Cara Membuat:
- Lumuri dada ayam dengan bumbu perendam, diamkan ± 30 menit hingga menyerap. Panggang hingga matang dan permukaannya berwarna kecokelatan. Angkat. iris serong.
- Atur bahan-bahan salad dalam wadah. Siramkan saus salad. Aduk rata. Tambahkan irisan ayam panggang.
Untuk 4 Porsi
Tingkat Kesulitan: Mudah