Milor Soto Lamongan

Milor Soto Lamongan


Bila kurang suka asin, kurangi penggunaan bumbu dalam kemasan Indomi Rasa Soto Lamongan. Apalagi sudah ada tambahan rasa asin dari telur asin.

Bahan Makanan

  • 1 bungkus Indomie Soto Lamongan, Rasa Soto Lamongan
  • 1 buah Telur Asin, potong-potong kecil
  • 4 sdm Minyak Goreng Bimoli, (secukupnya)
  • 2 butir Telur Ayam
  • 1 batang Daun Bawang, iris halus
  • 2 buah Cabai Rawit Merah, iris halus
  • 1 buah Cetakan kue lumpur, atau kue poffertjes
  • 1 buah Koyah Indomie Rasa Soto Lamongan
  • Produk Terkait

     Indomie

    Indomie

     Bimoli

    Bimoli

    Petunjuk

    1. Rebus Indomie Rasa Soto Ayam Lamongan tanpa bumbu. Sisihkan Bumbunya. Angkat mi, tiriskan. Gunting-gunting hingga potongan mie kecil-kecil.
    2. Campur mie yang sudah direbus ke dalam campuran telur . Tambahkan bumbu dan minyak Indomie Rasa Soto Lamongan. Sisihkan koyahnya untuk taburan.
    3. Panaskan cetakan diatas api sedang, olesi minyak agak banyak agar tidak lengket.
    4. Tuang mi sedikit demi sedikit ke dalam setiap lubang cetakan, tambahkan potongan telur asin, tutup. Masak hingga matang dan kering. Angkat. Taburi dengan koyah.
    5. Sajikan hangat.

    Campur rata:

    2 butir Telur Ayam

    1 batang Daun Bawang, iris halus

    2 buah Cabai Rawit Merah, iris halus

    Alat:

    Cetakan kue lumpur atau kue poffertjes

    Taburan:

    Koyah Indomie Rasa Soto Lamongan

     

    Untuk 10 buah

    Tingkat kesulitan: Mudah


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Dimsum
    09-October-2018

    Dimsum

    Cara membuat siomay: Campur ayam, udang, tepung sagu, garam, merica, dan gula h

    Tumis Horenso Jagung
    20-March-2014

    Tumis Horenso Jagung

    Dashi : Rebus air dan Konbu hingga mendidih. Angkat Konbu, lalu masukkan Dried

    Kastengel Jagung Keping
    02-May-2018

    Kastengel Jagung Keping

    Masukkan Orchid Butter dan garam ke dalam wadah, kocok kurang lebih 2 menit hi

    Ketoprak
    05-August-2016

    Ketoprak

    Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu sampai matang. Angkat dan tiriskan.

    Tumis Sukiyaki Paprika
    08-May-2018

    Tumis Sukiyaki Paprika

    Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan baw

    Pai Bayam Keju
    01-April-2015

    Pai Bayam Keju

    Adonan kulit pai: Panaskan oven pada suhu 160°C. Aduk tepung terigu Kunci

    Sayur Asem Daging Sapi
    21-June-2016

    Sayur Asem Daging Sapi

    Rebus daging bersama air sampai lunak.Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, daun

    Hawaiian Salad
    18-September-2014

    Hawaiian Salad

    Siapkan piring saji, kemudian Taruh daun selada, kol putih dan kol merah sebagai

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Klappertaart Almond Crunchy
    12-December-2014

    Klappertaart Almond Crunchy

    Rebus daging kelapa muda dengan airnya selama 10 menit. Angkat dan saring.Campur

    Otak-Otak Bandeng Bumbu Woku
    09-July-2015

    Otak-Otak Bandeng Bumbu Woku

    Bersihkan sisik ikan dan fillet dari punggung lalu keluarkan isi perut dan kep

    Sosis Keju Panggang
    08-June-2015

    Sosis Keju Panggang

    Campur daging sapi giling dengan garam dan setengah bagian es serut. Tambahkan

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.