Bahan Makanan
7 siung Bawang Putih, Haluskan untuk bumbu halus otak-otak bandeng
4 tangkai Daun Bawang, Potong 1cm, untuk bumbu woku
1 butir Telur Ayam
1 sdt Garam
3 buah Cabe Merah, Yang besar buang bijinya
2 sdm Gula Pasir
2 sdm Minyak Kedelai
3 cm Jahe, Haluskan untuk bumbu halus otak-otak bandeng
10 siung Bawang Merah, Untuk bumbu woku
5 lembar Daun Jeruk, Iris halus, untuk bumbu woku
1 sdt Biji Ketumbar, Haluskan untuk bumbu halus otak-otak bandeng
3 tangkai Daun Kemangi, Petik daun nya, untuk bumbu woku
1 ruas Kunyit, Haluskan untuk bumbu halus otak-otak bandeng
3 lembar Daun Pandan, Simpulkan untuk bumbu woku
3 buah Cabai Merah Keriting, Untuk bumbu woku
3 ekor Ikan Bandeng
2 butir Kemiri, Sangrai, haluskan untuk bumbu halus otak-otak bandeng
1 lembar Daun Pisang
1 lembar Daun Kunyit, Sobek dan simpulkan, untuk bumbu woku