Bahan Makanan
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan whipping cream kaku sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Sisihkan.
Rebus long macaroni sesuai petunjuk pada kemasan. Aduk rata telur, susu, gara
Siangi ikan nila, cuci bersih, tiriskan. Campur bawang putih, ketumbar bubuk,
Masak agar-agar, susu cair, Sirup Indofood Freiss Leci hingga mendidih. Tuang
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit hijau.Didihkan
Bumbu perendam: Dalam mangkuk besar campurkan seluruh bahan perendam. Ambil 2
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai matang. Angkat dan tir
Step1:Ulek bawang merah, bawang putih dan cabe merah, jangan terlalu halus. S
Rebus Indomie Kaldu Ayam Spesial tanpa bumbunya hingga matang, angkat, tiriska
Rendam Wakame dalam air hingga lembut selama 20 menit, tiriskan lalu masukkan
Kulit: Campur tepung terigu Cakra Kembar dengan garam, lalu tuang air sedikit
Rebus nangka dan daun jati hingga nangka lunak dan memerah. Angkat dan tiriskan.