Bahan Makanan
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan whipping cream kaku sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Sisihkan.
Campur tepung terigu Kunci Biru, tepung maizena dan susu bubuk coklat, ayak. S
Spaghetti: Didihkan air, tambahkan garam, masukkan spaghetti La Fonte. Rebus h
Lumurkan daging fillet ayam dengan bawang putih, bumbu cajun, garam dan merica b
Udang Pedas: Campurkan semua bahan, aduk merata pada udang kupas. Panaskan wa
Masak semua bahan di atas sampai mendidih, lalu dinginkan. Masukkan adonan ke
Cara membuat kuah kuning: Panaskan minyak goreng dalam panci. Tumis bumbu ha
Campur air, Miso, Soy Sauce, dan gula pasir, lalu aduk hingga gula larut. Sisi
Masak spaghetti di dalam air yang mendidih selama 12 menit hingga matang. Tiri
Panaskan minyak kedelai dalam wajan, lalu tumis bawang bombai, bawang putih, j
Rebus kaldu sampai mendidih. Masukkan iga sapi, masak hingga lunak. Tumis bu
Rebus scalop dalam air mendidih hingga cangkangnya terbuka. Angkat dan ti