Bahan Makanan
Bahan A :
Thai Tea/Teh Thailand/Red Tea 20 gr
Air Panas 180 gr
Bahan B :
Susu UHT Indomilk Plain 100 gr
Kremer Kental Manis Tiga Sapi 70 gr
Susu Bubuk Indomilk 250 gr 10 gr
Bahan A :
Thai Tea/Teh Thailand/Red Tea 20 gr
Air Panas 180 gr
Bahan B :
Susu UHT Indomilk Plain 100 gr
Kremer Kental Manis Tiga Sapi 70 gr
Susu Bubuk Indomilk 250 gr 10 gr
Cara Pembuatan :
Cara membuat: Siapkan loyang persegi ukuran 20 x 20 x 4 cm, beri alas p
Lumuri paha ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk hingga rata. Pan
Cara Membuat Cendol: Campur semua bahan cendol menjadi satu, yaang te
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang merah, bawang putih, caba
Didihkan air, rebus baby buncis selama 5 menit. Tiriskan di atas tissue dapur.
Belah pare menjadi dua bagian, buang bijinya, cuci bersih, lalu iris tipis. P
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan bawang merah hingga
Potong ayam menjadi 8 bagian. Cuci, sisihkan. Siapkan wadah. Campur ayam, baw
Bakso Kerikil: Haluskan daging sapi, bawang putih, garam, dan es batu mengguna
Potong sayap ayam menjadi 2 bagian dan buang bagian ujungnya. Cuci bersih, sis
Campur semua bahan, aduk hingga rata. Sajikan dingin. Untuk 6 pors