Bahan Makanan
6 grams Bawang Putih, bumbu urap
2 buah Wortel, bahan dasar, potong korek api
250 grams Kol, bahan dasar, cincang kasar
1/2 buah Buah Kelapa, bumbu urap, parut kasar
1 sdt Garam, bumbu urap
3 buah Cabe Merah, bumbu urap
3 siung Bawang Merah, bumbu urap
2 lembar Daun Jeruk, bumbu urap
200 grams Taoge, bahan dasar
1 sdt Terasi, bumbu urap
1 ruas Kencur, bumbu urap
1 ikat Daun Pepaya, bahan dasar, lemaskan dengan garam
1 ikat Kacang Panjang, bahan dasar, potong-potong
Petunjuk
1. Rebus sayuran secara terpisah hingga matang dan empuk. Tiriskan dan simpan di wadah terpisah.
2. Haluskan semua bumbu (cabe, bawang merah, bawang putih, terasi, kencur, daun jeruk, dan garam). Campurkan dengan kelapa, kemudian kukus hingga matang.
3. Taburi sayuran dengan bumbu urap, aduk rata, dan sajikan saat hendak disantap.