Sate Ayam Ponorogo ala Ibu Maulidah
Campur daging ayam dengan bumbu perendam, remas-remas sebentar. Simpan selama
Teman Indofood, ada banyak menu kreasi masakan yang lezat dan nikmat yang tak hanya bisa kamu sajikan untuk keluarga tercinta, tapi juga bisa dijadikan ide untuk memulai bisnis usaha rumahan. Yuk cek resep-resep berikut!
Campur daging ayam dengan bumbu perendam, remas-remas sebentar. Simpan selama
Panaskan margarin Palmia, tumis bawang putih, bawang Bombay, dan jahe hingga h
Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang.Setelah mengembang masu
Campur tepung terigu Segitiga Biru, ragi, dan gula pasir kemudian aduk rata.
Rebus air, margarin Royal Palmia, dan kaldu sampai mendidih. Masukkan tepung
Buat Roti : Ayak tepung terigu Segitiga Biru dan susu bubuk, tambahkan gula,
Kocok butter margarin Royal Palmia dengan gula, lalu tambahkan telur dan cake
Campur tepung terigu Segitiga Biru dengan margarin Palmia yg sudah dicairkan.
Panaskan oven pada suhu 175°C. Campur butter milk, pewarna makanan, dan e
Panaskan oven dengan suhu 175 derajat Celcius. Siapkan loyang datar 25 x 20cm
Panaskan oven pada suhu 160°C. Bebek Panggang: Balur dada bebek dengan ga
Kupas mangga dan potong-potong buahnya. Masukkan dalam freezer dan simpan selama
Perendam: Aduk kopi dan air panas, lalu sisihkan.Filling: Didihkan air dan gula
Didihkan air, rebus baby buncis selama 5 menit. Tiriskan di atas tissue dapur.
Belah telur menjadi 2 bagian sama besar, keluarkan bagian kuningnya. Lumat ku
Jahe dicuci bersih dan diparut kemudian di peras lalu diambil airnya hingga 1
Siapkan pinggan tahan panas atau pinggan aluminium foil. Panaskan oven pada su
Kocok margarin Royal Palmia hingga pucat dan mengembang. Masukkan gula palem,