Bahan Makanan
75 gr Buah Strawberry
65 gr Kremer Kental Manis Tiga Sapi
125 gr Susu UHT Indomilk
15 gr White Chocolate Compound
Whipping cream secukupnya
75 gr Buah Strawberry
65 gr Kremer Kental Manis Tiga Sapi
125 gr Susu UHT Indomilk
15 gr White Chocolate Compound
Whipping cream secukupnya
1. Steam susu UHT Indomilk dan white chocolate compound sampai larut sempurna. Sisihkan.
2. Blender buah strawberry dan Kremer Kental Manis Tiga Sapi sampai halus.
3. Masukkan campuran susu UHT Indomilk dan white chocolate compound lalu blender lagi sampai tercampur rata. (bisa diaduk manual).
4. Sajikan.
Lepas kepala cumi, bersihkan tinta dan buang tulang bagian tengahnya. Lepas ku
Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial, goreng daging hingga berubah warna. angka
Bumbu perendam: Dalam mangkuk besar campurkan seluruh bahan perendam. Ambil 2
Kuah Pedas: Panaskan minyak kedelai Happy Soya oil, tumis bawang putih dan baw
Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih, tumi
Panaskan oven pada suhu 200°C. Siapkan pinggan tahan panas, oleskan sedik
Rebus Indomie Rasa Kari Ayam setengah matang. Angkat dan tiriskan. Rebus Susu
Didihkan air secukupnya. Rebus mie telor cap 3 ayam hingga matang, angkat dan
Ikan Kuah Kuning: Bersihkan ikan lalu lumuri dengan air jeruk dan garam. Diamk
Isi: Tumis bawang bombai sampai harum. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai men
Masak agar-agar bersama susu dan gula pasir hingga mendidih. Masukkan adonan