Bahan Makanan
6 siung Bawang Putih, Cincang halus (Bahan Isi, aduk rata)
6 batang Daun Bawang, Iris tipis (Bahan Isi, aduk rata)
1 buah Wortel, Cincang lembut (Bahan Siomay, Lumpia, Martabak dan Mantau)
1 butir Putih Telur, Bahan Siomay, Lumpia, Martabak dan Mantau
3 sdt Palmia Margarine, Cairkan (Bahan Isi, aduk rata)
100 mililiter Air, Mendidih (Bahan kulit hakau)
1 sdt Garam, Bahan Isi, aduk rata
1/2 sdt Lada, Bahan Isi, aduk rata
3 sdt Minyak Wijen
750 gram Udang, Cincang kasar (Bahan Isi, aduk rata)
3 sdt Kecap Ikan, Bahan Isi, aduk rata
3 sdm Tepung Maizena, Bahan Isi, aduk rata
25 gram Tepung Sagu, Bahan kulit hakau
5 sdm Sambal Bangkok Indofood, Indofood, bahan pelengkap
20 lembar Kulit Lumpia, Siap pakai (Bahan Siomay, Lumpia, Martabak dan Mantau)
50 gram Tepung Tang Mien, Bahan kulit hakau
10 lembar Kulit Pangsit, Siap pakai (Bahan Siomay, Lumpia, Martabak dan Mantau)
500 mililiter Minyak Goreng Bimoli, Untuk menggoreng lumpia dan martabak