Mie Kuah Soto Udang
Soto khas Nusantara dengan aroma daun ketumbar, memberi sensasi rasa yang unik. Perpaduan cita rasa Indonesia dan Thailand.
Petunjuk
Pelengkap:
Sambal Soto
Kecap asin Indofood
Jeruk Nipis
Cara membuat:
- Masak mi Sarimi, angkat, tiriskan. Letakkan dalam mangkuk saji. Sisihkan.
- Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis udang, bumbu Sarimi berikut minyaknya, dan irisan daun ketumbar, Tumis hingga udang berubah warna.
- Tuangi air, didihkan. Bubuhi Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, aduk rata. Didihkan kembali. Masukkan daun bawang dan taoge. Angkat.
- Tuang ke dalam mangkuk berisi mi.
- Sajikan mi bersama pelengkap.
Untuk 2 porsi
Tingkat Kesulitan: Mudah