Pop Cake Inti Gandum
Celupkan dahulu tusukan pada bagian yang akan ditusukkan kue ke dalam cokelat leleh, agar bola kue tidak lepas dari tusukan.
Petunjuk
- Pisahkan krim dari biskuit Inti Gandum. Masukkan krim ke dalam Royal Palmia Margarin leleh hingga krim larut. Sisihkan.
- Hancurkan biskuit Inti Gandum menggunakan food processor atau haluskan manual hingga benar-benar halus.
- Masukkan Royal Palmia Margarin yang sudah dilelehkan bersama krim biksuit, aduk-aduk hingga tercampur rata dan menjadi adonan yang kalis.
- Campur adonan dengan kismis dan keju. Aduk adonan hingga tercampur rata.
- Bulatkan masing-masing adonan hingga sebesar bakso. Tusukkan dengan tusuk satai.
- Celupkan ke dalam cokelat masak pekat yang sudah dilelehkan, hias sebagian permukaannya dengan almond cincang. Biarkan hingga cokelat mengeras.
- Sajikan.
Bahan:
Pelapis:
100 gr cokelat masak pekat, lelehkan
2 sdm kacang almond, cincang halus
Untuk 15 buah
Tingkat kesulitan: Perlu perhatian ekstra