Bahan Makanan
Bahan A:
Bahan B:
Bahan C:
Bahan D:
Bahan Topping:
Bahan A:
Bahan B:
Bahan C:
Bahan D:
Bahan Topping:
Cara Pembuatan :
Penyelesaian :
Potong bebek menjadi 12 bagian. Lumuri daging bebek dengan air jeruk nipis dan
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan asin peda sampai matang, angkat dan
Kulit: Kocok lepas telur, tambahkan tepung terigu Segitiga Biru dan santan enc
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, dau
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan bawang bombay h
Campur tepung terigu Kunci Biru, tepung maizena dan susu bubuk coklat, ayak. S
Kocok lepas telur, garam dan merica. Celupkan udang ke dalam telur, Gulingkan
Cara membuat: Bumbu: Campur semua bahan bumbu menjadi satu. Aduk rata. Campu
Pelengkap: 4 buah Cakwe Goreng, iris tipis2 Buah Telur Pitan, potong-potong1 Ek
Rebus makaroni La Fonte sampai matang sedang (al dente). Tiriskan, sisihkan.
Rebus kentang sampai empuk, lalu tiriskan dan hancurkan dengan garpu. Sisihkan