Martabak Mini
Petunjuk
- Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan daging cincang, aduk hingga berubah warna. Tambahkan garam, gula pasir, merica, bumbu kari india dan Maggi kaldu blok rasa sapi. Masak hingga bumbu menyatu dengan daging. Angkat.
- Setelah tumisan dingin, kocok telur dan masukkan dalam tumisan daging. Tambahkan daun bawang. Sisihkan.
- Siapkan dua lembar kulit lumpia, tuangkan 2 sdm adonan telur di bagian tengah kulit lumpia, ratakan hingga membentuk persegi. Lipat kulit lumpia pada bagian kanan dan kiri, atas dan bawah hingga martabak terbungkus rapi.
- Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng martabak hingga cokelat keemasan. Angkat dan tiriskan.
- Sajikan dengan saus sambal Indofood dan saus tomat Indofood.