Kue Semprit Inti Gandum
Inti Gandum sebagai campuran dalam adonan berwarna agak kecolatan, maka jangan ragu untuk memanggang hingga kue berwarna kecokelatan, jangan takut gosong.
Petunjuk
- Siapkan kepingan Biskuit Inti Gandum yang sudah disisihkan isianya. Proses hingga halus. Sisihkan.
- Kocok gula bubuk dan kuning telur dengan mixer hingga lembut dan berwarna pucat. Tambahkan Royal Butter Palmia Margarin dan Orchid Butter, kocok kembali hingga lembut.
- Masukkan maizena, Susu Bubuk Indomilk, dan Tepung Terigu Kunci Biru sambil diayak. Masukkan Inti Gandum yang sudah dihaluskan. Aduk dengan sutil kayu hingga rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, pasang spuit bentuk bunga. Semprotkan diatas loyang yang sudah beroles margarin.
- Panggang dalam oven bersuhu 160° C selama 30 menit hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat, tiriskan.
Hasil 850 g
Tingkat kesulitan: Perlu perhatian ekstra