Tumis Kentang Hati Ayam
Cara membuat: Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng kentang sampai kekun
Hampir semua orang menyukai daging ayam, ini karena tekstur daging ayam yang lembut dan mudah diolah. Selain itu, dari sisi kesehatan, daging ayam memiliki kandungan kolestrol yang lebih rendah dibandingkan daging kambing, daging sapi dan seafood. Jika Teman Indofood memiliki stok daging ayam di rumah,enaknya dibuat jadi sajian-sajian berikut.
Cara membuat: Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng kentang sampai kekun
Cara Membuat: Potong ayam menjadi 8 bagian, sisihkan. Panaskan Happy Soya Oi
Campur daging ayam, wortel, putih telur, air es, tepung roti, dan semua bahan
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Kemudian, tumis bumbu halus, lengkuas, j
Dengan bumbu yang tepat dan pemilihan kecap manis yang lezat, ayam panggang peda
Hidangan Kung Pao Chicken yang berasal dari Cina ini ternyata cukup mudah dibuat
Daging ayam memang paling enak dibuat sebagai menu panggang atau bakaran. Bagi y
Siapkan wadah, lumuri ayam dengan saus tiram, cabai, kecap manis Indofood, kec
Belah dada ayam, tekan punggungnya sampai ayam terbuka.Lumuri ayam dengan jeruk
Campur ayam, air kelapa, air, daun jeruk purut, daun salam, lengkuas, Bumbu Pe
Rebus air dan ayam kampung dengan api kecil hingga keluar kaldunya. Panaskan
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, masukkan daun salam,
Panaskan minyak kedelai Happy soya oil, tumis bumbu halus, masukkan daun salam,
Lumuri ayam dengan air jeruk dan garam, diamkan 15 menitPanaskan minyak kedelai
Cuci bersih daging ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis bagian luar dan dala
Pukul-pukul daging ayam dengan pemukul daging hingga pipih dan melebar. Lumuri
Masukkan beras dalam panci, tuangi air dan tambahkan Bumbu Penyedap Indofood r
Cuci bersih sayap ayam dan rendam dalam air perasan jeruk nipis selama 15 meni