Lele Bakar Sambal Kemangi
Siangi dan cuci bersih lele, tiriskan. Campur bawang putih halus, ketumbar bu
Siapa tidak suka dengan makanan goreng-gorengan? Hampir semua menu makan yang kita konsumsi sehari-hari pasti diolah dengan cara digoreng. Cara ini paling gampang dilakukan hanya dengan menggunakan minyak goreng dalam jumlah banyak ataupun sedikit. Masukkan bahan dan tunggu hingga kuning kecoklatan dan sajikan.
Siangi dan cuci bersih lele, tiriskan. Campur bawang putih halus, ketumbar bu
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai matang. Angkat dan tir
Kupas udang, sisakan ekornya, cuci bersih, tiriskan. Sisihkan. Siangi buncis
Kupas pisang, lalu hancurkan pisang menggunakan garpu. Campur dengan roti tawa
Lumuri ikan mujair dengan garam dan air jeruk nipis, diamkan 10 menit. Panask
Rendam chickpea semalam, cuci bersih, tiriskan. Haluskan chickpea bersama tep
Lumuri fillet ikan dori dengan bawang putih, garam, merica bubuk, dan ai
Campur daging ikan tenggiri dengan putih telur, air es, bawang putih, gula pas
Lumuri sayap ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 15 menit. T
Hancurkan tempe, campur dengan bawang bombai, bawang putih, garam, merica bubu
Kulit: Campur tepung terigu Bogasari Cakra Kembar dengan garam, tuang air sedi
Belah daging dada ayam menjadi 2 bagian setebal 1 cm. Lumuri dengan garam, mer
Roti: Campur tepung terigu Bogasari Cakra Kembar, gula pasir, dan ragi instan.
Uleni daging ikan tenggiri dengan garam, gula pasir, Bumbu Penyedap Indofood r
Lumuri ikan lele dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit. Cuci bersih kembali
Potong sosis jadi 2 bagian, belah-belah salah satu ujungnya, usahakan ti
Rebus air hingga mendidih, matikan api. Adonan Ayam: Campur rata Tepung Terig
Campur tahu, bawang putih bubuk, merica bubuk, Bumbu Penyedap Indofood rasa Ay