Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Cuko: Rebus asam jawa, gula aren, dan bumbu halus hingga gula larut dengan api
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Bahan pencelup: Campur dan aduk semua bahan pencelup. Sisihkan. Bahan krispi:
Rebus air hingga mendidih. Tambahkan garam dan minyak kedelai Happy Soya Oil.
Masukkan beras, air, garam, gula pasir, daun salam, dan serai dalam rice cooke
Lumuri daging ikan patin yang telah dipotong-potong dengan air jeruk nipis dan g
Iris daging ayam tipis dan memanjang.Lumuri daging ayam dengan campuran bumbu. D
Rebus semua bakso ikan dalam air mendidih hingga mengapung. Angkat dan tiriska
Mangkuk Mi: Rebus mi telur, tiriskan, uraikan helaian mi, cetak bentuk mangk
Bersihkan ikan tongkol, lalu kukus hingga matang. Angkat, buang durinya, suwir
Buang kepala udang, kupas kulitnya, sisakan ekornya. Cuci bersih, tiriskan. P