Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Bersihkan udang segar di air mengalir, lalu tiriskan. Siapkan bahan-bahan yan
Campur biji selasih dan cincau hitam, sisihkan. Campur santan dan Indofood Fr
Campur rata tepung terigu dengan baking powder dan garam. Setelah rata, masuk
Rebus sayuran secara terpisah, tiriskan.Campur kelapa parut dengan bumbu halus,
Cuci bersih sayap ayam dan rendam dalam air perasan jeruk nipis selama 15 meni
Campur tepung terigu Segitiga Biru, teh hijau bubuk, baking powder, gula pasir
Bubur Mutiara: Didihkan air, masukkan sagu mutiara dan daun pandan, masak sela
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit. Cuci bersih. Sisihkan.
1. Steam susu UHT Indomilk dan white chocolate compound sampai larut sempurna. S
Didihkan air, masukkan jahe dan udang hingga udah berubah warna. Angkat. Sisih
Rendam jamur dalam air panas hingga lunak, tiriskan, peras lembut hingga kelua