Bubur Salmon Tabur Lays

Bubur Salmon Tabur Lays


Ikan salmon dan taburan Lays, merupakan paduan pas untuk semangkuk bubur bercita rasa mewah.

Bahan Makanan

  • 200 gr Beras
  • 2 L Air
  • 2 sdm Palmia Margarine
  • 6 siung Bawang Putih, cincang halus
  • 200 gr Ikan Salmon, filet
  • 1 sdt Garam
  • 8 batang Asparagus, segar, potong serong
  • 1 sdt Merica Bubuk
  • 1/2 sdt Bumbu Penyedap indofood Rasa Ayam Kampung
  • 1 bungkus Lays Sour and Cream
  • Produk Terkait

     Palmia Serbaguna

    Palmia Serbaguna

    Petunjuk

    Cara membuat:

    • Masak beras dan air hingga akan menjadi bubur. Sisihkan.
    • Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan salmon, masak hingga berubah warna. Angkat. Masukkan sebagian salmon ke dalam bubur, aduk rata, bubuhi garam, merica, dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, aduk rata. Masak hingga bubur matang. Angkat.
    • Sajikan bubur bersama sisa tumisan salmon dan Lays Sour and Cream.

    Untuk 3 porsi
    Tingkat Kesulitan: Mudah


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Sambal Ikan Peda
    22-February-2017

    Sambal Ikan Peda

    Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan asin peda sampai matang, angkat dan

    Kari Tuna Tanpa Santan
    20-March-2014

    Kari Tuna Tanpa Santan

    Lumuri potongan fillet tuna dengan air jeruk nipis. Sisihkan. Panaskan minyak

    Arsik Ikan Mas
    12-December-2014

    Arsik Ikan Mas

    Cuci bersih ikan, lumuri dengan air 2 buah jeruk nipis dan garam. Diamkan 30 men

    Sate Lilit Bali
    15-December-2015

    Sate Lilit Bali

    Cara membuat: Panaskan Bimoli Spesial, tumis bumbu halus sampai harum. Angkat

    Ikan Mujair Masak Tausi
    15-November-2016

    Ikan Mujair Masak Tausi

    Lumuri ikan mujair dengan garam dan air jeruk nipis, diamkan 10 menit. Panask

    Kaki Naga
    14-April-2015

    Kaki Naga

    Campur semua bahan kecuali minyak goreng Bimoli. Aduk rata. Ambil 1 sdm adona

    Pangsit Goreng Tenggiri
    20-October-2016

    Pangsit Goreng Tenggiri

    Campur daging ikan tenggiri, bawang putih, Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam K

    Ikan Bakar Colo-Colo
    03-August-2016

    Ikan Bakar Colo-Colo

    Lumuri ikan mujair dengan garam dan air jeruk nipis. Biarkan selama 15 menit.

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Red Velvet Truffle
    16-July-2020

    Red Velvet Truffle

    Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan wh

    Pizza Tanpa Oven
    04-June-2014

    Pizza Tanpa Oven

    Campur rata tepung terigu dengan baking powder dan garam. Setelah rata, masuk

    Lodeh Pepaya Muda
    23-March-2014

    Lodeh Pepaya Muda

    Panaskan minyak goreng. Tumis cabai merah, daun salam, sereh dan lengkuas hing

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.