Singit
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Tumis adalah teknik menggoreng dengan minyak sedikit dan biasanya dilakukan sebentar saja. Jika tidak mengetahui teknik menumis yang benar, sering kali tumisan akan berakhir menjadi terlalu lunak atau gosong. Aneka masakan tumisan ini bisa jadi inspirasi untuk Teman Indofood.
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, garam, kunyit dan ketumbar hingga rata. Ta
Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing
Rebus spaghetti bersama 1 sdm Happy Soya Oil hingga al dente. Angkat, tiriskan
Suwir-suwir ikan tongkol. Sisihkan. Masukkan Mi Telur Cap 3 Ayam ke dalam air
Rebus daging kerang hijau dengan daun salam, jahe, dan garam selama 5 menit. A
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Tumis bawang putih, cabai merah, dan d
Bersihkan udang segar di air mengalir, lalu tiriskan. Siapkan bahan-bahan yan
Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial, lalu goreng tahu sutra (boleh ganti tah
Potong-potong cumi asin. Sisihkan. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng cumi
Taburi pare dengan sedikit garam, remas perlahan, dan biarkan selama 15 menit.
Kulit: Campur semua bahan kulit dalam panci, masak dengan api kecil sampai men
Cuci babat hingga bersih. Kemudian, rebus babat hingga empuk. Angkat dan tiris
Saus Kung Pao: Aduk rata kecap asin Indofood, saus sambal Indofood, saus
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bawang bombai sampai harum.
Potong tahu dengan ukuran 2x2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng
Belah pare menjadi dua bagian, buang bijinya, cuci bersih, lalu iris tipis. P
Lumuri udang dengan air jeruk nipis, diamkan selama 15 menit. Cuci bersih kemb