Otak-Otak Bandeng Bumbu Woku
Bersihkan sisik ikan dan fillet dari punggung lalu keluarkan isi perut dan kep
Selain lezat, ikan juga memiliki kandungan gizi yang tinggi, jadi baik untuk dikonsumsi. Ikan bisa digoreng, disteam, dimasak kuah, dijadikan sup dan banyak lagi lainnya. Aneka resep ikan berikut ini bisa dijadikan referensi untuk menemani santapan Teman Indofood loh.
Bersihkan sisik ikan dan fillet dari punggung lalu keluarkan isi perut dan kep
Campur semua bahan kecuali minyak goreng Bimoli. Aduk rata. Ambil 1 sdm adona
Campurkan minyak kedelai Happy Soya Oil dengan air perasan jeruk lemon. Tata
Buat sayat daging gurami (buat fillet), cuci bersih. Potong-potong fillet gura
Kukus ikan lemuru bersama jahe selama 15 menit, angkat. Panaskan minyak kedela
Cuci bersih ikan, lumuri dengan air 2 buah jeruk nipis dan garam. Diamkan 30 men
Cara Membuat Kulit. Campur ragi, santan hangat, dan tepung terigu Segitiga Biru
Panaskan minyak goreng Bimoli kemudian goreng pindang tongkol hingga kecokelatan
Panaskan minyak goreng kedelai di wajan, goreng bawang merah hingga kering. Sisi
Cuci ikan kembung hingga bersih, rendam dalam air yang diberi air jeruk nipis
Cara membuat adonan kulit: Larutkan gula pasir bersama susu/air. Masukkan te
Siapkan panci kukus, panaskan hingga air mendidih dan beruap. Kecilkan apinya.Si
Lumuri salmon dengan air lemon, gula pasir, garam dan lada hitam, diamkan 10 men
Bersihkan ikan mas, buang isi perut, insang, dan sisiknya. Cuci bersih dan tiris
Panaskan oven pada suhu 180° C lebih dulu.Siapkan bumbu: Campurkan mustard, miny
Tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, dan daun jeruk, dengan Happy Soya O
Bersihkan ikan dori, lumuri dengan jeruk nipis atau cuka dan garam untuk mengh
Campur daging kakap dengan semua bahan hingga rata. Siapkan loyang persegi 20